广之旅精英出国详解加拿大魁省投资移民的“小

2018-08-30来源:admin围观:107次

  加拿大魁省投资移民项目已有30余年的历史,虽然政策几经变化,但也一直备受投资者的青睐,成为了移民加拿大的主要途径之一。这项目风险低、审批效率高、对投资者的要求宽松。不过,每年有限的配额也使得魁省投资移民的申请变得“艰难”。下面,小编总结了一些关于魁省投资移民项目的问题与解答。

  加拿大魁省投资移民的特点是一步到位拿永居,无需创业,没有年龄和学历、语言的要求,但对资产要求较高。因此对于想享受加拿大良好生活及福利,且不愿参与主动投资行为,不想考雅思的申请来人说,魁省投资移民无疑是一条有效佳径。

  没有硬性要求。若达到法语中级水平(TEF考试541分及以上),则可不必受常规的时间与名额限制,可以优先审核,且通过率极高。

  一般来说,获得CSQ(移民局正式批准证书),处理时间为一年左右。如果申请人有法语B2成绩,则在3-6个月可以拿到CSQ。申请人获得魁省提名后向联邦移民部申请加拿大永久居民身份,处理时间一般为两年左右。

  魁省投资移民计划是投资者通过向政府指定的基金进行投资,获得全家人在加拿大的定居权的。有专业基金公司代为管理投资,投资者不能也无需自己选择投资项目。由于投资基金是政府担保的,投资将无风险。

  申请人获得加拿大移民部批准的加拿大永久居民身份后,初落地加拿大时应该是在魁省,否则边境官员会认为你通过魁省提名获得加拿大PR身份动机不纯。但是在落地魁省并收到枫叶卡之后,魁省政府或联邦政府并无硬性规定你要在魁省经营企业或居住。获得枫叶卡就保证了你像其他加拿大公民或居民一样有在加拿大境内的自由迁徙权。

  从2017年10月24日开始,递交移民申请中主申请人的未婚子女如果年龄不满22岁,或者即使满了22岁,但该子女由于身体或精神疾病必须经济上依赖申请人的话,都可以作为随行子女包括在申请里。

  原则上魁投项目申请人年满18岁即可提交申请,但很年轻的申请人要达到魁投项目的管理经验要求和资产要求是非常有难度的。魁省移民局对申请人年龄也无上限要求,但年龄过大,比如70或80,可能存在健康等方面的不利因素,且需要大专以上全日制学历。所以申请人年龄也不宜过大,但60以内是没问题的。

  要有公司的工商注册文件等法律文件,以及企业和申请人每年的完税记录。企业主申请魁投项目,关键在于资产积累的合理性与合法性。所以公司的注册资金来源、公司缴税、个人缴税、企业分红记录等,都是越完备越好。

  申请魁省投资移民要求申请人在过去5年内有2年的经商管理经验,申请人具备人、财、物三方面的管理权限,经商管理经验可以是作为企业主,也可以是作为公司高管。

  Q10:我无法提供足够的个人所得税税单,这种情况下可以申请魁省投资移民吗?

  众所周知,魁省投资移民对于资金来源的审核比较关注,但不可以简单地将个人所得税税单金额的多少和能否申请魁省投资移民来挂钩。资金来源是可以从很多种渠道来解释的,如固定资产增值,投资收益,工资,分红等。

  欲了解更多出国留学﹑语培、游学﹑投资、签证、移民、外教、旅行等出国服务,请登陆“广之旅精英出国”官网