如果海外人士有超过一年的全职工作经验

2019-07-28来源:admin围观:88次

  移民加拿大前,人们了解在当地遇到的常见问题,将能够更顺利地移民加国。如哪个城市开始新的生活、最好的居住城市是哪里、移民加拿大的最简单方式、婚姻移民是什么……海外人士了解这些问题后,将会顺利融入加拿大生活!

  登陆加拿大后,人们应该大致了解自身想在加拿大生活多久,临时居住、不到六个月或者超过六个月。如果在加拿大短时间居住,那可以选择温哥华、多伦多等大城市;如果生活时间长,想要经济压力小,则可以选择渥太华、维多利亚、魁北克等房价、物价较少的城市生活!对于外籍人士来说,如果想要获得加拿大公民身份,则需要申请成为永久居民。人们获得永居身份后,将会持有加拿大枫叶卡,享受各种丰厚、优质的福利待遇!

  加拿大最好的定居生活城市是什么地方?多伦多(安大略省)、蒙特利尔(魁北克省)或温哥华(不列颠哥伦比亚省)这三个城市是大多数人选择定居生活的城市。这些城市的生活成本往往也较高。尽管如此,这些城市仍然比美国多个城市实惠得多。如多伦多市的一个两居室房屋的平均租金约为2300美元,平均价格仍低于纽约。与此同时,渥太华和魁北克市目前都是加拿大最实惠的城市之一。因此,相比于温哥华、多伦多等大城市,渥太华、魁北克是当前最好的定居生活城市!

  对于有资格的外籍人士来说,移民加拿大的最简单方法是快速入境。如果海外人士有超过一年的全职工作经验,很有可能获得快速入学资格。快速入境申请完全在线,通常在六个月内被处理。相比快速入境方式,加拿大移民其它移民方式将会花费更长的时间,所以如果你有资格获得快速入境,这绝对是最好的路线美元之间。快速入境对熟练的外国申请人开放,通常是年轻人,他们参加以下英语或法语的官方语言测试:

  其中外籍人士在申请快速入境时,评分将达到1200分。前600分由技能、教育、工作经验以及申请人是否有加拿大配偶;另外600分来自加拿大学位、文凭、证书以及工作机会等方面的加分。对于满足条件的海外人士,选择快速入境方式递交申请,将能快速移民加拿大!

  加拿大是传统移民国度,拥有不同的移民方式,如技术移民、雇主担保移民等等,其中有省提名、自雇人士以及婚姻移民等多种方式深受海外人士的关注。

  如果海外人士申请成为自雇人士,则需要证明在自己雇佣的领域至少有两年的相关经验。从他/她首次申请之日起的五年内,必须提供最新的经验。除此之外,海外申请者需要接受加拿大批准的医生的体检以及提供相关的证书等等。

  如果外籍人士的家人已经居住在加拿大,那么他们可以担保申请人移民进入加拿大。其中配偶担保是婚姻移民的重要途径,如果海外人士要与18岁以上的加拿大公民或永久加拿大居民结婚,假设他们也可以作为永久居民担保您,并且符合其它相关的要求,那就要恭喜你,将会顺利移民加拿大!

  尽管这个方式在加拿大并不太常见,但是如果申请人能证明有必要的教育和工作经验,就可以尝试PNP。某些省份可能正在寻求快速跟踪移民的特定“流”以满足特定需求。因此,如果申请人在科技行业中有全职报价,那么可能会从不列颠哥伦比亚省获得提名,该提名正在寻求扩大该行业。

  可以看出,移民加拿大远非想象的那么简单,很多内容都是需要提前认真了解的,这样才能让移民加拿大之后的工作和生活一帆风顺。此外,点击还可了解更多关于加拿大移民政策和最新的相关动态。自从加拿大开启了三年百万移民计划之后,移民难度小了很多,很多雅思在4分左右的申请者都能找到比较合适的移民项目,在如此宽松的移民窗口期,想要移民加拿大的申请者就不要错过了。返回搜狐,查看更多